Компания "Марс" расширила производство в Ульяновской области

24 октября 2014, 12:49

22 октября, состоялись открытие цеха по производству упаковки для фабрик кормов и церемония закладки первого камня в строительство нового Центра изучения питания домашних животных. В торжественных мероприятиях приняли участие Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и Председатель Правления Mars, Incorporated Виктория Марс.

Компания "Марс" расширила производство в Ульяновской области

«Открытие цеха по производству упаковки – это, безусловно, долгожданное и важное событие для компании «Марс», – отметил директор фабрики по производству кормов для домашних животных Юсиф Мехтиев. – Цех имеет очень большое значение для наших фабрик, производящих корма для домашних животных, наших сотрудников и наших партнеров, а также является значимой вехой на пути непрерывного роста нашей компании. Данный проект дал области порядка 40 новых рабочих мест, и это очень важно для нас, так как компания Mars уделяет особое внимание привлечению и развитию местных талантов. Мы очень благодарны Правительству Ульяновской области в лице ГубернатораСергея Ивановича Морозова за постоянную и всестороннюю поддержку наших инвестиционных проектов. Мы рассчитываем на дальнейшее продвижение совместных инициатив и укрепление нашего взаимодействия».

Центр станет четвертым для компании «Марс» в мире и первым подобным проектом в России. На его базе будет осуществляться поддержка научных программ и инновационных разработок в области изучения вкусовой привлекательности продуктов питания для кошек и собак. Планируется, что объект, инвестиции в который составят 782 миллиона рублей, будет введен в эксплуатацию в 2017 году.

Компания "Марс" расширила производство в Ульяновской области

«Мы высоко ценим кадровый потенциал Ульяновской области и надеемся, что наши действующие фабрики и новый центр сделают компанию «Марс»настоящей кузницей талантов в регионе», - сказал на церемонии закладки камня директор по корпоративным отношениям компании Максим Василевский.

Источник: news.unipack

Также в разделе:

Под Ульяновском будет завод по выпуску картонной упаковки...

Рыба и упаковка: на Гайдаровском форуме в Ульяновск привлекли двух новых инвесторов...

"Джокей Пластик" завершает строительство завода по выпуску пластиковой упаковки в Ульяновской облас...

В Ульяновской области построят завод по выпуску пластиковой упаковки...

Гофроагрегат BHS будет установлен на производственной площадке ПМ Пакаджинг в Ульяновске...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: