ПМ Пакаджинг построит в Ульяновске завод по выпуску гофрокартона и упаковки

26 июля 2012, 10:41
Компания «ПМ Пакаджинг» начала работы по созданию крупнейшего в Приволжском Федеральном округе производственного комплекса по выпуску гофрированного картона и упаковки. Губернатор Ульяновской области С.И. Морозов посетит площадку строящегося завода в г. Ульяновск.

Соглашение о создании в Ульяновской области фабрики подписали в феврале 2012 года Губернатор Сергей Морозов, Генеральный директор ОАО «Корпорация развития Ульяновской области» Дмитрий Рябов и Челябинский инвестор гофрозавода – Председатель совета директоров компании «ПМ Пакаджинг» Анатолий Архипов.

В настоящее время начаты работы по реконструкции производственного комплекса, ведется проектирование фабрики, осуществляется модернизация существующих и подведение новых инженерных коммуникаций, включая тепло-, газо-, электро- и водоснабжение. После чего на предприятии начнется монтаж нового современного оборудования крупнейших мировых лидеров гофроиндустрии (поставщиками выступают компании Европы и США), что гарантирует выпуск высокотехнологичного продукта, соответствующего международным стандартам качества.

Одним из наиболее важных аспектов, отличающих проект, реализуемый в Ульяновской области, от большинства аналогичных предприятий, действующих в России, является использование полностью автоматизированной системы внутренней логистики и полная автоматизация производственного оборудования. Эти важные элементы производства позволят увеличить производительность, а так же качества выпускаемой продукции.

В рамках реализации проекта планируется создание новых 150 рабочих мест для жителей Ульяновска.

Объем инвестиций в создание производства составит 1,5 млрд рублей. Запуск фабрики в эксплуатацию запланирован на лето 2013 года, с выходом на проектную мощность к 2017 году.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Под Ульяновском будет завод по выпуску картонной упаковки...

Рыба и упаковка: на Гайдаровском форуме в Ульяновск привлекли двух новых инвесторов...

"Джокей Пластик" завершает строительство завода по выпуску пластиковой упаковки в Ульяновской облас...

Компания "Марс" расширила производство в Ульяновской области...

В Ульяновской области построят завод по выпуску пластиковой упаковки...

Гофроагрегат BHS будет установлен на производственной площадке ПМ Пакаджинг в Ульяновске...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: